申請書ダウンロード

ご家庭で記入していただける書類をパソコンでダウンロードすることができます。
PDFのデータファイルをA4サイズの用紙に印刷してご使用ください。

園にて同じ書類をお渡しすることも可能です。

①与薬依頼書

(135KB)

重要

お子様への与薬をご依頼されます方は、
こちら【与薬依頼書】から書類をダウンロードすることができます。

A4用紙に印刷してご使用下さい。

②登園届(保護者記入)

(2019-05-30 ・ 233KB)

「学校保健安全法で定められた病気」や「法定感染症」により病院やご家庭で治療。休養を必要とする場合は、出席停止扱いとなり欠席になりません。
他の園児へ感染させないため、また余病を防止するためにも、医師から登園許可がでるまでは登園を控え、登園できる状態になりましたら下記の治癒証明書または登園届のご提出をお願い致します。

こちら【登園届】から書類をダウンロードすることもできます。

③土曜保育 利用同意・申込書

(2667KB)

土曜保育をご希望の方は、
こちら【土曜保育利用同意・申込書】から書類をダウンロードすることができます。
A4用紙2枚(1枚目申込書、2枚目記入見本)に印刷してご使用下さい。